Willkommen zur Homepage des Tennisclubs der Zürcher Kantonalbank.

Highlights:

Die Generalversammlung 2019 findet am Freitag 14. März 2019 statt. Hier geht es zur online Anmeldung.

Neue ZKB Tenniskurse für Anfänger und Fortgeschrittene sind ausgeschrieben. Anmeldungen bitte 5 Wochen vor Kursbeginn online, unter folgendem Link: http://www.tc-sonnenberg.ch/angebot/ .  Zur Ausschreibung.

Für unser Trainingsweekend über Ostern 2019 im schönen Südtirol hat es noch wenig Plätze – nutzt die Chance und meldet euch noch bis 5.12.2018. Hier geht es zur Ausschreibung.

Das Protokoll der Generalversammlung 2018 ist verfügbar –> Link

Anmeldungen für Interclubmannschaften: Interessierte melden sich bis Ende November an den IC-Verantwortlichen matthias.bucher@tc-sonnenberg.ch. Die Mannschaften, die bereits am IC 2017 teilgenommen haben, werden erneut gemeldet (50+ NLA Damen, NLC Herren, 1L Herren, 2L Herren, 2L Damen, 35+ 3L Herren). Anmeldungsformular und Spieldaten.

Das Jahresprogramm  2018 ist aufgeschaltet.

Information Sportanlage:

Platzreservation für die Aussenplätze: Onlinebuchungen

Das Onlinereservationssystem ist momentan für weitere Neuanmeldungen gesperrt. Bitte bei  Bedarf ein kurzes E-Mail an huwin@bluewin.ch senden, damit das Reservationstool aktiviert werden kann. Bitte zudem bei der Eingabe der Benutzerdaten die Privatadresse eintragen. Danke.
Bitte beachten, dass die Reservationszeiten erst nach dem Login sichtbar werden.