Willkommen zur Homepage des Tennisclubs der Zürcher Kantonalbank.

Highlights:

Die Generalversammlung 2018 findet am Freitag 9. März ab 19 Uhr statt. Zur Einladung
An/Abmeldungen bitte via Online Link

Hier die Ausschreibung zum nächsten Tennistrainingwochenende im Südtirol  -> Ausschreibung

Neu -> Mitgliederbefragung. Eure Meinung zählt. –> Zum Formular

Die diesjährige Clubmeisterschaft wurde zum ersten mal gemeinsam mit dem TC Sonnenberg ausgetragen. Das Mixed-Doppel fand am Samstag 03.9.2017 statt. Ein paar Impressionen können auf der Photo Gallery gesehen werden.

Anmeldungen für Interclubmannschaften: Interessierte melden sich bis Ende November an den IC-Verantwortlichen matthias.bucher@tc-sonnenberg.ch. Die Mannschaften, die bereits am IC 2017 teilgenommen haben, werden erneut gemeldet (50+ NLA Damen, NLC Herren, 1L Herren, 2L Herren, 2L Damen, 35+ 3L Herren). Anmeldungsformular und Spieldaten.

Das Jahresprogramm ist aufgeschaltet.

Information Sportanlage:

Platzreservation für die Aussenplätze: Onlinebuchungen

Das Onlinereservationssystem ist momentan für weitere Neuanmeldungen gesperrt. Bitte bei  Bedarf ein kurzes E-Mail an huwin@bluewin.ch senden, damit das Reservationstool aktiviert werden kann. Bitte zudem bei der Eingabe der Benutzerdaten die Privatadresse eintragen. Danke.
Bitte beachten, dass die Reservationszeiten erst nach dem Login sichtbar werden.

Download Protokoll GV 2017