Willkommen zur Homepage des Tennisclubs der Zürcher Kantonalbank.

Highlights:

Die Aussensaison ist gestartet und jeden zweiten Mittwoch findet das kostenlose Training mit Peter Wersin statt. Bitte tragt euch jeweils bis am Dienstag Nachmittag mit Namen und Tel. Nummer ein –> Doodle Kalender

Das Protokoll der Generalversammlung 2018 ist verfügbar –> Link

Die Ausschreibung des diesjährigen Clubturniers!!   –>  Link

Tenniskurse für Anfänger und Fortgeschrittene, neu Sommer 2018–> Ausschreibung

Die Clubmeisterschaft 2017 wurde zum ersten mal gemeinsam mit dem TC Sonnenberg ausgetragen. Das Mixed-Doppel fand am Samstag 03.9.2017 statt. Ein paar Impressionen können auf der Photo Gallery gesehen werden.

Anmeldungen für Interclubmannschaften: Interessierte melden sich bis Ende November an den IC-Verantwortlichen matthias.bucher@tc-sonnenberg.ch. Die Mannschaften, die bereits am IC 2017 teilgenommen haben, werden erneut gemeldet (50+ NLA Damen, NLC Herren, 1L Herren, 2L Herren, 2L Damen, 35+ 3L Herren). Anmeldungsformular und Spieldaten.

Das Jahresprogramm ist aufgeschaltet.

Information Sportanlage:

Platzreservation für die Aussenplätze: Onlinebuchungen

Das Onlinereservationssystem ist momentan für weitere Neuanmeldungen gesperrt. Bitte bei  Bedarf ein kurzes E-Mail an huwin@bluewin.ch senden, damit das Reservationstool aktiviert werden kann. Bitte zudem bei der Eingabe der Benutzerdaten die Privatadresse eintragen. Danke.
Bitte beachten, dass die Reservationszeiten erst nach dem Login sichtbar werden.

Download Protokoll GV 2017