Willkommen zur Homepage des Tennisclubs der Zürcher Kantonalbank.

Highlights:

Die Vorweihnachtszeit steht vor der Tür und so auch unser alljährliches Samichlausturnier am Samstag, 8.12.2018 mit viel Tennis, Plausch, super Live-Musik, Tanz und Spiel! Anmeldung bitte bis 30.11.2018. Zur Ausschreibung

Die nächste Tennisnight findet am Freitag 18. Januar 2019 statt. Anmeldungen bitte bis 11. Januar 2019. Hier geht es zur Ausschreibung.

Neue ZKB Tenniskurse für Anfänger und Fortgeschrittene sind ausgeschrieben. Anmeldungen bitte 5 Wochen vor Kursbeginn online, unter folgendem Link: http://www.tc-sonnenberg.ch/angebot/ .  Zur Ausschreibung.

Für unser Trainingsweekend über Ostern 2019 im schönen Südtirol hat es noch wenig Plätze – nutzt die Chance und meldet euch noch bis 5.12.2018. Hier geht es zur Ausschreibung.

Das Protokoll der Generalversammlung 2018 ist verfügbar –> Link

Anmeldungen für Interclubmannschaften: Interessierte melden sich bis Ende November an den IC-Verantwortlichen matthias.bucher@tc-sonnenberg.ch. Die Mannschaften, die bereits am IC 2017 teilgenommen haben, werden erneut gemeldet (50+ NLA Damen, NLC Herren, 1L Herren, 2L Herren, 2L Damen, 35+ 3L Herren). Anmeldungsformular und Spieldaten.

Das Jahresprogramm  2018 ist aufgeschaltet.

Information Sportanlage:

Platzreservation für die Aussenplätze: Onlinebuchungen

Das Onlinereservationssystem ist momentan für weitere Neuanmeldungen gesperrt. Bitte bei  Bedarf ein kurzes E-Mail an huwin@bluewin.ch senden, damit das Reservationstool aktiviert werden kann. Bitte zudem bei der Eingabe der Benutzerdaten die Privatadresse eintragen. Danke.
Bitte beachten, dass die Reservationszeiten erst nach dem Login sichtbar werden.