Resultate

So. | 17.03.2024 | SCK Senioren Plausch - Killing Bulls | 7:9 (3:3 | 2:4 | 2:2)
Spieler: Berger | Berger | Bosshard | Caviezel (G) | Cernansky | Frei | Gatti | Grass | Huber | Leuenberger | Rüegg | Suedy | Vital
Tore: 1:1 Grass (Rüegg) | 1:2 Berger (Grass) | 2:3 Grass (Berger) | 3:4 Grass (Berger) | 5:5 Gatti | 5:6 Berger (Vital / Bosshard) | 5:7 Grass (Berger) | 5:8 Rüegg (Grass / Berger) | 5:9 Berger (Grass)
Strafen:
Bericht: Mit einem Sieg gegen SCK Senioren Plausch schliessen wir die Saison 2023/2024 ab. In diesem intensiven, sehr ausgeglichenen Spiel dauerte es bis zum Ende des zweiten Drittels bis eine Mannschaft, in diesem Falle wir, sich entscheidend absetzen konnte. Bis dahin wechselte sich die 1-Tore-Führung ab. Ein tolles Spiel in jeder Hinsicht, Intensität, Kampfgeist, Zusammenspiel und Teamspirit... Wir bedanken uns bei den SCK Senioren Plausch für die Einladung nach dem Spiel im Klub-Lokal mit Verpflegung.
Sa. | 02.03.2024 | Killing Bulls - FC Schwamendingen | 7:4 (3:2 | : | :)
Spieler: Aminger | Bezo | Bosshard | Capatt | Caviezel (G) | Cernansky | Gatti | Huber | Lengen | Nussbaum | Rüegg | Suedy
Tore: 1:0 Capatt (Bosshard / Aminger) | 2:1 Lengen (Bezo / Cernansky) | 3:1 Nussbaum (Capatt) | 4:2 Capatt (Huber / Aminger) | 5:2 Capatt (Bosshard / Rüegg) | 6:2 Rüegg (Capatt / Aminger) | 7:3 Capatt (Caviezel (G))
Strafen: Cernansky 1 x 2 Min. (Tripping)
Bericht: Zu früher Morgenstunde waren wir von Beginn an gegen einen starken FC Schwamendingen bereit. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 hatten wir das Spiel mehrheitlich im Griff und konnten durch eine geschlossene Mannschaftsleistung mit Einsatz und gemeinsamen Zusammenspiel das Spiel für uns entscheiden.
Di. | 20.02.2024 | Frühschoppen Cracks - Killing Bulls | 4:8 (: | : | :)
Spieler: Aminger | Bezo | Birrer | Capatt | Caviezel (G) | Gast | Grass | Lengen | Nägeli | Suedy | Vital
Tore: 1:1 Capatt | 1:2 Capatt (Vital) | 2:3 Grass (Suedy / Nägeli) | 3:4 Capatt (Gast) | 4:5 Bezo (Capatt) | 4:6 Gast (Capatt / Vital) | 4:7 Capatt (Gast / Lengen) | 4:8 Vital (Bezo / Lengen)
Strafen: Gast 1 x 2 Min. (Boarding) | Nägeli 1 x 2 Min. (Tripping) | Vital 1 x 2 Min. (Boarding)
Bericht:
Sa. | 17.02.2024 | Killing Bulls - HC Black Eagles | 11:10 (5:4 | : | :)
Spieler: Aminger | Berger | Bezo | Bosshard | Capatt | Grass | Huber | Lengen | Lurati | Pfister | Vital
Tore: 1:0 Bezo (Aminger) | 2:0 Huber | 3:3 Bezo (Grass / Bosshard) | 4:3 Capatt (Lengen / Vital) | 5:3 Grass (Aminger) | 6:4 Capatt (Lengen / Aminger) | 7:5 Capatt | 8:9 Grass | 9:10 Capatt (Bezo / Huber) | 10:10 Capatt (Aminger) | 11:10 Grass
Strafen:
Bericht: Leider war gegen die starken HC Black Eagles kein Torhüter verfügbar, so erklärte sich unser Feldspieler Ueli von Burg bereit das Tor zu hüten. Dies mit einer absolut tollen Leistung. Die HC Black Eagles präsentierten sich auch in diesem Spiel wieder als der erwartet starke Gegner. Immer wieder lauerten sie auf schnelle Konter. Wir hielten gut dagegen und es entwickelte sich ein intensives Spiel mit vielen Chancen und Toren auf beiden Seiten. Beide Mannschaften führten nie mit mehr als zwei Toren. Gegen Ende des Spiels bewiesen wir nach einem zwei-Tore-Rückstand (8:10) Moral und Kampfgeist und konnten die Parte noch zu einem 11:10 Sieg drehen.
Sa. | 10.02.2024 | EHC Iiswürfel - Killing Bulls | 17:6 (9:2 | : | :)
Spieler: Bezo | Bosshard | Capatt | Grass | Lengen | Leuenberger | Nägeli | Pfister | Rüegg | Suedy | Tscholl | Vital | von Burg
Tore: 0:1 Bezo (Grass) | 2:2 Tscholl (Leuenberger / Bosshard) | 11:3 von Burg (Grass / Bosshard) | 11:4 von Burg (Capatt / Grass) | 14:5 Grass (Capatt / Bezo) | 15:6 Capatt (Grass / Bezo)
Strafen: Lengen 1 x 2 Min. (Too many men on ice) | von Burg 1 x 2 Min. (Hooking)
Bericht: Waren wir zu Beginn noch im Spiel dabei, ging es nach dem 2:2 Ausgleich rasant bergab mit unserer Leistung. Es führte zu einem rabenschwarzen Tag, das Resultat spricht für sich.
Sa. | 03.02.2024 | EVDN-Vieri - Killing Bulls | 7:4 (4:2 | 0:2 | 3:0)
Spieler: Aminger | Berger | Bosshard | Cernansky | Huber | Lagger | Schweizer | Studer | Suedy | Vital
Tore: 1:1 Huber (Lagger / Berger) | 3:2 Studer (Schweizer) | 4:3 Vital (Suedy / Lagger) | 4:4 Cernansky (Studer)
Strafen:
Bericht: In einem intensiven, aber fairen, Spiel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für EVDN-Vieri. Im ersten Drittel lagen wir noch 4:2 zurück, im zweiten Drittel konnten wir ausgleichen und unser Tor verriegeln. Im dritten Drittel verwerteten wir leider unsere Chancen nicht mehr während der Gegner auf 7:4 davonziehen konnte.
Sa. | 27.01.2024 | EHC Cerberus - Killing Bulls | 2:17 (1:7 | 1:10 | :)
Spieler: Aminger | Barciaga | Berger | Berger | Bezo | Birrer | Bosshard | Capatt | Cernansky | Huber | Lengen | Nägeli | Schweizer | Suedy | Vital
Tore: 1:1 Schweizer (Aminger) | 1:2 Capatt (Berger) | 1:3 Capatt (Berger / Bezo) | 1:4 Cernansky (Berger) | 1:5 Schweizer | 1:6 Schweizer (Vital / Bezo) | 1:7 Schweizer (Nägeli) | 1:8 Lengen (Vital / Capatt) | 1:9 Vital (Bezo) | 1:10 Capatt (Bezo / Lengen) | 1:11 Bosshard (Nägeli) | 1:12 Suedy (Vital) | 1:13 Birrer (Schweizer / Vital) | 1:14 Capatt (Vital / Berger) | 1:15 Capatt (Berger / Lengen) | 2:16 Vital (Berger / Berger) | 2:17 Bosshard
Strafen:
Bericht: Zu Beginn führten Stellungsfehler in der Defensive zu einem raschen 1:0 Rückstand zu Gunsten EHC Cerberus. Diesen Fehler korrigierten wir sofort und zogen ein schnelles und flüssiges Passspiel auf. Angriffswelle um Angriffswelle rollte auf das Tor der EHC Cerberus zu und wir zeigten uns effizient in der Chancenverwertung, was schlussendlich zu einem überlegenen 17:2 Sieg führte.
Sa. | 20.01.2024 | Killing Bulls - EHC Jolly Rogers | 3:15 (1:5 | 1:5 | 1:5)
Spieler: Aminger | Barciaga | Bosshard | Cernansky | Huber | Lengen | Leuenberger | Nussbaum | Pfister | Studer | Suedy | Vital | von Burg
Tore: 1:5 Studer | 2:10 Studer (Vital) | 3:13 Studer
Strafen: Huber 1 x 2 Min. (Too many players on ice) | Vital 1 x 2 Min. (Tripping)
Bericht: Gegen die Jolly Rogers waren wir an diesem Tag leider chancenlos. Mit Tempo, starker Technik und Eingespieltheit liessen sie uns nicht entfalten und überrollten uns immer wieder. Unser Einsatz stimmte, wir steckten nie auf und versuchten immer wieder für Entlastung zu sorgen.
Sa. | 06.01.2024 | EHC Butterfly - Killing Bulls | 16:6 (: | : | :)
Spieler: Barciaga | Bezo | Birrer | Frei | Gast | Gast | Gast | Huber | Lurati | Schweizer | Suedy
Tore: 2:1 Huber (Gast) | 6:2 Gast (Schweizer / Suedy) | 7:3 Bezo | 10:4 Bezo | 10:5 Gast | 16:6 Bezo (Huber)
Strafen:
Bericht: Zur besten Sendezeit trafen wir - verstärkt um drei Gäste - auf einen gut vorbereiteten Gegner mit vielen bekannten Gesichtern, die uns entsprechend nichts schenkten. Schnell lagen wir 0:2 hinten, bevor Hattrick-Fredi aus dem Slot abzog und auch unseren Score eröffnete. Der spielerischen Klasse der Butterflys konnten wir aber leider auch mit vollem Einsatz nicht viel entgegensetzen, weshalb die Tordifferenz stetig wuchs. Ausser mit schnellen Kontern konnten wir keine Abschlüsse erzielen, trotzdem gelangen uns bis zum Spielende sechs feiernswerte Treffer inkl. Hattrick von Raketen-Ondrej. Einsatz und Stimmung in der Mannschaft waren vorbildlich, so dass wir auch dank dem von Gast Rolf gesponsorten Bier mit zufriedenen Gesichtern die Halle verliessen - mehr war nicht zu holen.
Sa. | 30.12.2023 | EHC Jolly Rogers - Killing Bulls | 12:3 (4:1 | 6:1 | 2:1)
Spieler: Barciaga | Frei | Gast | Gatti | Grass | Lengen | Lengen | Lurati | Nussbaum | Pfister | Studer
Tore: 4:1 Grass (Frei / Nussbaum) | 6:2 Grass (Lengen / Studer) | 11:3 Gatti (Grass)
Strafen: Studer 2 x 2 Min. (Tripping)
Bericht: Spielbericht darf gerne gemeldet werden.
Sa. | 23.12.2023 | Killing Bulls - HC Dragons | 2:6 (1:3 | : | :)
Spieler: Aminger | Berger | Berger | Caviezel (G) | Frei | Gatti | Lagger | Lengen | Nägeli | Pfister | Rüegg | Schweizer | Studer | Vital | von Burg
Tore: 1:1 von Burg (Schweizer / Caviezel (G)) | 2:4 Aminger (Studer / Berger)
Strafen:
So. | 03.12.2023 | SCK Senioren Plausch - Killing Bulls | 9:12 (3:6 | 2:3 | 4:3)
Spieler: Aminger | Barciaga | Berger | Berger | Bezo | Bosshard | Frei | Gatti | Graf | Lengen | Leuenberger | Nägeli | Nussbaum | Schweizer | Suedy
Tore: 0:1 Schweizer (Nägeli) | 0:2 Lengen (Schweizer) | 0:3 Berger (Bezo / Bosshard) | 0:4 Berger (Nussbaum / Bezo) | 1:5 Bezo (Berger / Berger) | 2:6 Berger (Bezo / Gatti) | 3:7 Berger (Lengen) | 3:8 Nägeli (Schweizer) | 4:9 Nägeli | 7:10 Nägeli (Schweizer) | 9:11 Bezo (Berger) | 9:12 Nussbaum (Berger)
Strafen: Berger 1 x 2 Min. (Roughing) | Frei 1 x 2 Min. (Roughing)
Bericht: Ein guter Start bescherte uns eine rasche 0:4 Führung. Effiziente Chancenverwertung und kompakte Defensivarbeit zeichneten uns in den Startminuten aus. Das erste Drittel schlossen wir mit einer 3:6 Führung ab. Im zweiten Drittel wurde das Spiel ausgeglichener, dennoch konnten wir auch das zweite Drittel mit 2:3 für uns entscheiden. Im dritten Drittel gerieten wir unter Druck bis zum 9:10, doch konnten standhalten und brachten das Spiel mit 9:12-Sieg nach Hause.
Sa. | 25.11.2023 | Killing Bulls - EHC Butterfly | 10:10 (3:6 | 7:4 | :)
Spieler: Barciaga | Bezo | Bosshard | Caviezel (G) | Cernansky | Gatti | Lengen | Nussbaum | Schweizer | Vital | von Burg
Tore: 1:0 Lengen | 2:1 von Burg (Caviezel (G) / Nussbaum) | 3:2 Nussbaum (Vital) | 4:6 von Burg (Schweizer) | 5:7 Bezo | 6:7 Bezo (Cernansky) | 7:7 Vital (Schweizer) | 8:7 Schweizer (von Burg / Vital) | 9:9 Vital (Nussbaum / von Burg) | 10:9 Bezo
Bericht: Zu Beginn verspätete sich der gegnerische Torhüter, wodurch wir 20 Minuten auf ein umgekipptes Tor spielten, was natürlich nicht besonders viel Spass macht. In dieser Zeit erspielten wir uns eine 3:2 Führung. Als dann der gegnerische Torhüter eintraf, verloren wir unverständlicherweise komplett den Faden und spazierten auf dem Eis umher. Kaum Einsatz, wenig Bewegung, hektische Spielauslösungen, es funktionierte nicht viel und dies resultierte zur Pause in einer 3:6 Führung für den EHC Butterfly. In der Pause wurden die taktischen Basics sowie die Einsatzbereitschaft besprochen. Dadurch zeigten wir in der zweiten Hälfte ein tolles Spiel und kehrten die Partie und erreichten ein Unentschieden.
Sa. | 04.11.2023 | Killing Bulls - EHC Iiswürfel | 6:5 (1:3 | 0:1 | 5:1)
Spieler: Aminger | Barciaga | Berger | Bezo | Bosshard | Cernansky | Gatti | Leeger | Pfister | Rüegg | Schweizer | Studer | Suedy | Vital
Tore: 1:3 Vital (Studer / Leeger) | 2:4 Aminger (Suedy / Bosshard) | 3:4 Bezo (Berger / Aminger) | 4:4 Bezo (Studer) | 5:5 Vital (Aminger / Berger) | 6:5 Studer
Strafen: Bezo 1 x 2 Min. (High Sticking) | Gatti 1 x 2 Min. (Tripping) | Leeger 1 x 2 Min. (Interference)
Bericht: Die ersten zwei Drittel waren sehr schwach. Es gab kaum zusammenhängende Angriffe. Der Spielaufbau war immer sehr hektisch und kopflos vorgetragen. Im letzten Drittel konnten wir uns herankämpfen. Die Angriffe wurden klarer und das Zusammenspiel klappte besser. So konnten wir in letzter Sekunde den Siegtreffer zum 6:5 erzielen...
Sa. | 28.10.2023 | UBS - Killing Bulls | 5:3 (: | : | :)
Spieler: Berger | Bezo | Capatt | Caviezel (G) | Cernansky | Frei | Grass | Hasler | Leeger | Rüegg | Vital
Tore: 0:1 Capatt (Hasler) | 2:2 Grass (Leeger) | 3:3 Rüegg (Grass)
Strafen:
Bericht: Spielbericht darf gerne gemeldet werden
So. | 22.10.2023 | FC Schwamendingen - Killing Bulls | 6:4 (2:2 | : | :)
Spieler: Aminger | Berger | Bosshard | Caviezel (G) | Cernansky | Frei | Gast | Gast | Lengen | Suedy | Vital
Tore: 2:1 Gast (Vital) | 2:2 Lengen (Gast) | 3:3 Gast (Vital / Aminger) | 6:4 Lengen (Frei / Gast)
Strafen:
Bericht: Zu Beginn suchten wir die Automatismen und kassierten zwei unnötige Gegentore, doch danach lief es uns einiges besser und wir glichen vor der Pause zum 2:2 Resultat aus. Auch nach der Pause gaben wir unnötige Gegentore her und erschwerten uns die Aussicht auf ein positives Resultat, wir gerieten mit zwei Gegentoren innert weniger Sekunden 6:3 in Rückstand, so beendeten wir dieses Spiel mit einer 6:4 Niederlage.
Sa. | 21.10.2023 | HC Dragons - Killing Bulls | 4:4 (: | : | :)
Spieler: Barciaga | Berger | Caviezel (G) | Gast | Lagger | Lengen | Lurati | Studer | Suedy | Vital | von Burg
Tore: 1:1 Studer (Gast / von Burg) | 2:1 von Burg (Studer / Gast) | 2:3 Lurati | 4:3 von Burg (Studer / Gast)
Strafen: von Burg 1 x 2 Min. (Hooking)
So. | 15.10.2023 | HC Black Eagles - Killing Bulls | 7:2 (2:2 | : | :)
Spieler: Aminger | Berger | Bezo | Bosshard | Caviezel (G) | Gast | Gast | Lengen | Tscholl | Vital | von Burg
Tore: 1:1 Lengen (Bosshard / Tscholl) | 2:2 von Burg (Vital / Gast)
Strafen: Berger 1 x 2 Min. (Tripping) | von Burg 1 x 2 Min. (Hooking)
Bericht: Wir kehren mit einer deftigen Niederlage aus der Bossard Arena in Zug nach Hause zurück. Die erste Hälfte gestalten wir resultattechnisch ausgeglichen, zur Pause lautete das Resultat 2:2. In der ersten Hälfte waren wir in allen Belangen ebenbürtig, beide Seiten liessen einige Chancen aus. Die HC Black Eagles waren besonders in den Kontern gefährlich und zu oft liessen wir die Mitte vor dem Tor frei. In der zweiten Hälfte liessen Kraft und Präzision bei uns drastisch nach, so konnten wir nicht mehr dagegenhalten und die HC Black Eagles steigerten die Effizienz in der Chancenverwertung.
Sa. | 07.10.2023 | Hirslen Selection - Killing Bulls | 3:6 (0:2 | 1:3 | 2:1)
Spieler: Aminger | Bezo | Bosshard | Capatt | Caviezel (G) | Frei | Graf | Leuenberger | Nägeli | Pfister | Schweizer | Studer | Suedy | Vital
Tore: 0:1 Bezo | 0:2 Studer (Capatt / Vital) | 0:3 Capatt (Aminger) | 0:4 Capatt (Frei / Studer) | 0:5 Capatt (Studer / Vital) | 1:6 Capatt (Vital)
Strafen: Aminger 1 x 2 Min. (Tripping) | Nägeli 1 x 2 Min. (Interference) | Schweizer 1 x 2 Min. (Hooking) | Vital 1 x 2 Min. (Tripping)
Bericht: Vorne effizient, hinten ein starker Torhüter, so die Kurz-Zusammenfassung des Spiels gegen Hirslen Selection. Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und bauten während der ersten zwei Dritteln eine 1:5 Führung auf. Das Zusammenspiel wurde aktiv gesucht und funktionierte mehrheitlich, so konnten wir das Spieldiktat übernehmen. In der Defensive kämpften wir gemeinsam und was die Verteidigung nicht abwehren konnte, landete in den sicheren Fängen unseres Torhüters Adi.
Sa. | 30.09.2023 | Killing Bulls - Hirslen Selection | 7:7 (2:3 | : | :)
Spieler: Aminger | Bosshard | Gast | Gast | Gast | Gast | Gast | Lengen | Leuenberger | Pfister | Suedy
Tore: 1:0 Gast | 2:0 Gast (Suedy / Bosshard) | 3:4 Gast (Bosshard) | 4:4 Gast (Leuenberger / Aminger) | 5:5 Suedy (Bosshard) | 6:6 Gast (Gast / Aminger) | 7:6 Gast (Gast / Gast)
Strafen: Aminger 1 x 2 Min. (Boarding)
Bericht: Leider brachten wir für dieses Spiel nur 6 eigene Spieler zusammen, doch glücklicherweise erklärten sich einige Gastspieler bereit uns zu unterstützen. Der zusammengewürfelte Haufen zeigte ein tolles Spiel, offensiv wie defensiv diszipliniert und einfachem Passspiel boten wir dem Gegner Hirslen Selection Paroli. Gleich zu Beginn überraschten wir mit einer 2:0 Führung, worauf sich dann der Gegner zu einer 2:4 Führung zurückkämpfte. Ab diesem Zeitpunkt folgte ein ereignisreiches Spiel mit Ein-Tor-Führungen/Rückständen. Kurz vor Schluss kassierten wir unglücklicherweise noch den Ausgleich zum 7:7.
Fr. | 22.09.2023 | SCK Senioren Plausch - Killing Bulls | 7:7 (1:3 | 4:3 | 2:1)
Spieler: Aminger | Barciaga | Berger | Gast | Gast | Gast | Graf | Lengen | Leuenberger | Nägeli | Schweizer
Tore: 0:1 Gast (Nägeli) | 0:2 Gast (Nägeli) | 0:3 Gast (Nägeli) | 1:4 Gast (Schweizer) | 4:5 Gast (Aminger / Schweizer) | 5:6 Nägeli (Aminger) | 6:7 Gast
Strafen:
Bericht:
So. | 03.09.2023 | Killing Bulls - SCK Senioren Plausch | 6:5 (3:3 | : | :)
Spieler: Aminger | Berger | Bosshard | Capatt | Caviezel (G) | Gast | Lengen | Leuenberger | Nägeli | Rüegg | Strebel | Studer | Vital
Tore: 1:0 Studer | 2:0 Capatt (Strebel) | 3:0 Gast (Berger) | 4:4 Studer | 5:5 Capatt (Vital / Leuenberger) | 6:5 Rüegg (Capatt)
Strafen: Studer 1 x 2 Min. (Tripping)
Bericht: Ein guter Start bescherte uns eine 3:0 Führung. Dachten wir noch, dass es so einfach weitergeht, sollten wir uns gewaltig täuschen. Bis zur Pause glich Küsnacht noch zum 3:3 aus. Nach der Pause ging der Gegner jeweils 2x in Führung, welche wir jedes Mal ausgleichen konnten. Kurz vor Schluss gelang uns der Lucky-Punch zum 6:5.
Sa. | 15.07.2023 | Killing Bulls - Hirslen Selection | 6:3 (4:2 | 0:1 | 2:0)
Spieler: Aminger | Berger | Bezo | Capatt | Frei | Gast | Gast | Gast | Hasler | Lengen | Lurati | Vital
Tore: 1:1 Capatt (Vital) | 2:1 Hasler (Capatt / Vital) | 3:1 Bezo | 4:1 Gast (Vital) | 5:3 Gast (Berger) | 6:3 Lengen (Bezo)
Strafen:
So. | 02.07.2023 | Killing Bulls - SCK Senioren Plausch | 4:4 (2:1 | : | :)
Spieler: Aminger | Berger | Berger | Berger | Bezo | Bosshard | Caviezel (G) | Frei | Gatti | Huber | Lurati | Rüegg | Vital
Tore: 1:1 Huber (Vital / Rüegg) | 2:1 Huber (Berger / Aminger) | 3:2 Berger (Lurati) | 4:2 Vital (Aminger / Bosshard)
Strafen: Huber 1 x 2 Min. (Haken)
Bericht: Das erste Spiel der neuen Saison durften wir gegen die SC Küsnacht Senioren in der Trainingshalle der neuen SwissLife-Arena austragen. Es entwickelte sich ein intensives Spiel mit viel Tempo und Engagement. Spielerisch und in Bezug auf die Chancen wiesen wir leichte Vorteile aus, leider konnten wir die vielen Chancen nicht verwerten. Aus diesem Grund resultierte zu Spielschluss ein Unentschieden, der Ausgleichstreffer der SC Küsnacht Senioren fiel mit 6 Spielern (Herausnahme Torhüter) 2 Minuten vor Schluss.
Archiv: Resultate 2024/25 | Resultate 2022/23 | Resultate 2021/22 | Resultate 2020/21 | Resultate 2019/20 | Resultate 2018/19 | Resultate 2017/18 | Resultate 2016/17 | Resultate 2015/16 | Resultate 2014/15 | Resultate 2013/14 | Resultate 2012/13 | Resultate 2011/12 | Resultate 2010/11 | Resultate 2009/10 | Resultate 2008/09